出行指南

您所在的位置: 滴答网 > 出行指南 > 乘机 > 乘机指南 > 正文

上海直飞悉尼 增至每周9班次

滴答网 http://www.tigtag.com/  2012-11-26  澳洲日报  我要评论(0)  阅读0
截至2012年9月,中国内地年赴澳访客人数达60万6400人次,比去年同期增长16.8%,位列澳洲第二大客源市场,香港与台湾赴澳访客分别为17玩2600及9万2600人次,较去年同期分别上升3.9%及12.7%。

基于这一形势,澳洲旅游局与航空公司的合作也将进一步加强。在日前举行的第四届澳洲大中华区旅业洽谈会上,澳洲旅游局与中国东方航空正式签署了一份总值近900万澳元的合作谅解备忘录,全面提升赴澳旅游航空运力的配置。双方宣布将于未来三年期间分别投入约430万澳元,主要用以品牌广告合作、中国业界及媒体赴澳考察等市场推广活动。

东航已于今年10月30日正式开通上海直飞凯恩斯航班,每周两班。而凯恩斯亦成为东航在澳洲的第三个直航目的地。

目前,东航每周共有16班次前往澳洲,至今年12月中旬,上海至悉尼航线将增至每周9班次,而赴澳总航线数量将增至每周18班次。 东航自1996年首次推出往返澳洲的航线以来,一直致力开发与投资澳洲市场。

去年,近四分之一中国游客选择搭乘东航航班前往澳洲。 澳洲旅游局执行长麦勤伟(Andrew McEvoy)透露,过去12个月共有超过60万中国访客前往澳洲。他表示,大中华区已经成澳洲发展最快,且最具价值的旅游市场,中国大陆游客最近一年为澳洲带来的经济收入接近40亿澳元,成为澳洲旅游战略发展的核心部署区域。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 上海 直飞 悉尼 的新闻