出行指南

您所在的位置: 滴答网 > 出行指南 > 机票 > 正文

暑期出国留学高峰 国际航线学生票销售趋热

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-06-09  半岛晨报  我要评论(0)  阅读0

随着暑期出国留学高峰期来临,不少航空公司在多条航线上推出国际航线学生票,价格比普通机票要便宜不少,预订情况极为火热。有些航空公司的学生票不但提高了行李限额,还给予留学生家属同样的优待。

近日,记者查询发现,各家航空公司在多条航线上推出大量国际航线留学生特价机票,比如北京、上海到伦敦学生票单程3300元起;上海到东京单程1880元起,到墨尔本单程3530元起;北京到东京单程1500元起,到巴黎单程3300元起;大连到东京单程2040元起,大连到首尔单程630元起等等。

在行李限额方面,欧洲、亚太地区、澳洲等航线的学生特价票,可以让留学生免费托运30~40公斤的行李,一些美洲航线学生票允许学生携带1到3件行李,每件不超过23公斤(不同航线的免费行李托运限额有所不同)。

不过需要注意的是,有些学生票有附加的订票规定,如学生年龄不超过29周岁,需提供中国籍留学生护照、签证或录取通知书复印件等。直系亲属另须户口本复印件。同时大部分航班不得签转,更改需要支付服务费。

记者了解到,目前,前往美国、澳洲、欧洲等地的学生票预订都很火热,提醒赴上述地区留学的学生应把握时机,及早订票。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 机票 的新闻