出行指南

您所在的位置: 滴答网 > 出行指南 > 机票 > 正文

南航推出赴澳优惠价 单程仅3400元

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-06-09  广州日报  我要评论(0)  阅读0

南航新近推出赴澳留学生散客优惠运价:即日起购买南航始发沈阳经广州中转至澳洲墨尔本(或悉尼)航班,单程3400元人民币起,往返4600元人民币起(均不含税费)。该运价同样适用于赴澳新移民。
  
旅客购票时需出示留学生或新移民护照、签证、入学通知书等有效身份证明原件及复印件,并可获得40公斤免费行李额。

南航除了为广大赴澳留学和新移民提供优惠运价和40公斤免费行李额之外,还提供行李直持服务,即旅客自沈阳到达广州时,只需在南航广州中转服务柜台领取续程登机牌和托运行李牌(如有),无需自行提取行李过关。

自7月20日起(出票日期),南航将小幅上调部分国际航线燃油附加费,7月20日前出票的旅客仍按原标准交纳燃油附加费,已有出行计划的旅客可以尽快出票,以节约旅行成本。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家
相关 机票 的新闻