出行指南

您所在的位置: 滴答网 > 出行指南 > 行李 > 行李托运 > 正文

亲身体验-托运古筝出国经验分享

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-04-25  海龙托运  阅读0

滴答网讯 从小就开始学习古筝,到如今己十多个年头,奏古筝早己成为我生活中不可缺少乐趣,即将远赴加拿大留学的我也想把最心爱的古筝一同带过去,但加航告诉我这件物品长度超过最大限制,不能办理随机行李托运,建议我使用国际货运带入加国。老早己前就听说过货运的可怕,运输途中稍有不慎就会损坏货物,万一有个闪失那我可真要心痛难耐。后来听朋友说可以使用国际行李托运服务运出国,这才上网查找了有关古筝托运的相关信息,最后确定了海龙国际行李托运,和工作人员联系了之后,问了相关的价格,包装流程和空运运输的事宜,刚开始还是有点不相信,但还是决定试试看。

预约报价后,工作人员第一时间与我联系,并针对如何安全运输古筝做出了详细解答,例如:需要拆除琴码,需要将琴弦松开避免震动断裂,需要将21个琴码统一放入PE袋封口后平铺在琴盒中便于寻找,听起来好像非常专业,那就试试吧!

询价完以后就是走流程咯,填《Packing list》给海龙,确定上门的时间等等,取件当天我早早就在家等着了,海龙的人在比预定时间提前10分钟左右到达,当他们将我的古筝取走后,我的心还一直放不下来,因为包装是我最看重的,我不能忍受古筝有任何损坏哪怕有一点刮花也不行,可是当我见识到海龙工作人员的最终包装图片,才知道到什么是真正的专业化包装。

海龙在我的古筝外面先用防水袋做了封装,然后又用气泡膜和珍珠棉进行防震、防刮花处理,最后将处理好的古筝又放回琴盒内,在琴盒最外面又用硬纸板做了一个大小刚好合适的古筝形状的纸箱把古筝装裹起来,这样的包装我个人觉得就算直接摔在地下都不会有任何问题。

7天后我如愿的在加拿大 house中成功签收了我的古筝,同我预想的一样,一切都很好,包装原封原样,古筝完好无损,真的很庆幸可以找到海龙帮我托运古筝,是你们让我所有的难题迎刃而解,谢谢你们!

打印此文】 【字体: